つばき洞生活ノート

つばき洞生活ノート

BBSH(Barbara Brennan School of Healing)卒業生による日々の記録です

春の味はいちご以上にいちごであった件

4日前に思いついて作った

 

いちご✖️ブラックニッカクリアブレンド

www.nikka.com

 

予想以上に美味しかったです、美味しいです。

 

f:id:tsubakidoh:20190302195847j:plain

 

瓶はSeriaで入手。

 

いちごの赤と、

レモンの黄色なら、

蓋は茶色でしょ、

 

と、訳のわからないこだわりでもってこの組み合わせ。

 

お砂糖は控えめで作って(目分量)、

本日、解禁。

 

ペリエで半々くらいの割合に割って頂きました。

 

いやあ・・・

 

いちご以上にいちごでした。

 

これは、盃がすすむね。